Режим работы: 9:00-22:00

Без выходных

г. Москва, м. Медведково, ул. стартовая 7 , первый этаж подьезд 3. Офис 137
Москва м.Чкаловская пер. Казарменый д.8 стр.2 офис 17

Как заработать на монетах из драгметаллов

Как заработать на монетах из драгметаллов

Как заработать на монетах из драгметаллов

Как заработать на монетах из драгметаллов

Нумизматы могут часами  разглядывать монеты и узнавать чеканку, вес, происхождение и историю, но только один фактор интересует абсолютно всех - ценность каждой монеты. Даже не самый опытный нумизмат знает, что показатель ценности монеты является главной характеристикой и определяющим фактором в целях инвестирования.

От чего зависит стоимость монет?

Монеты из драгоценных металлов это не валюта, поэтому нельзя однозначно оценить стоимость каждой монеты. Ценность инвестиционных монет зависит от двух фактора: масса металла и тираж.

Начнем с него, потому что именно количество экземпляров является следствием ценности монеты. Ярким примером доказывающим этот фактор является самая дорогая из золотых монет – Двойной Орел. До наших времен дошла всего лишь один экземпляр и сейчас он оценивается в 7,5 млн. долларов.

Инвестиционные монеты оцениваются и по содержанию в них драгоценных металлов: серебра, золота, платины. Найти массу металла возможно на самой монете, а тираж в справочнике от Центробанка.

Стоимость инвестиционных монет подсчитать не трудно, они зависят от драгоценных металлов, главное знать ее характеристики. Приведем простой пример. Узнав вес и стоимость металла мы можем понять отпускную цену за монету.

Как и куда продать инвестиционную монету?

Монеты из драг металлов сложно быстро продать по рыночной цене. Банки и специальные организации с большим удовольствием реализуют драгоценные монеты, но крайне не охотно покупают. Даже если вы попробуете продать свою монету в банк, то можете потерять солидную часть денег на такой сделке.

Наверное это одна из главных проблем такого рода инвестиций. Новички в такой ситуации идут на сайты бесплатных объявлений и пытаются найти счастье там. Но приходиться ждать порой месяцами, пока ваш товар кого-то заинтересует.

Еще один вариант - сайты коллекционеров или аукционны. Главный минус таких площадок большая комиссия за сделку. Комиссия порой достигают до 50% -70% от первоначальной цены вашей инвестиционной монеты.

Но есть оптимальные решения такой проблемы. Единственная в России специализированная скупка инвестиционных монет и монет из драгоценных металлов - ПЕРВАЯ МОНЕТНАЯ ПРАВДА.

Лучшие специалисты оценщики драгоценных металлов помогут вам быстро и легко, а главное без каких либо комиссий реализовать любые инвестиционные монеты.

Главными преимуществами Первой Монетный Правды являются: честные цены на чистый металл за грамм, оценка с помощью высокоточного аналитического оборудования и мгновенный расчет любым удобным для вас способом.


КОНСУЛЬТАЦИЯ И ОЦЕНКА МАТЕРИАЛА БЕСПЛАТНА. 


ЗВОНИТЕ 8 (963) 781-10-92

Режим работы: 9:00-22:00. Без выходных



Возврат к списку



Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжуться с вами в течение 15 мин

×

Оставьте заявку

Наши менеджеры свяжуться с вами в течение 15 мин

×

У вас есть вопросы? Напишите нам

Наши менеджеры свяжуться с вами в течение 15 мин

×

Продать название

Наши менеджеры свяжуться с вами в течение 15 мин

×